17/01/05 10:00

新製品「イタクジャ」のお知らせ

1月5日より、ドゥ―ブル・フェルマンタシオン(二重発酵)という革新的技術を使用した製品「イタクジャ」のオンライン・ブティック販売を開始します。

ドゥ―ブル・フェルマンタシオンは、カカオの発酵過程で新鮮なフルーツの果汁を追加することにより、従来通りの自然製法を採用しつつも、新しいショコラの可能性を追求したものです。

「イタクジャ」は、ブラジル産カカオに、同じテロワールで収穫されたパッションフルーツの果肉が発酵過程で加えられています。
はっきりとしたフルーツのアロマに続き、徐々に現れるブラジル産カカオのまろやかなカカオ感が特徴の製品です。

カカオの栽培地に由来するフルーツの恵みと、厳選したカカオのマリアージュ
これまでにはなかった新たなチョコレートの味わいをお愉しみいただけます。