7月3日(月)より、「ドロップショコラ」に待望のホワイトが新登場
イースターを体験してInstagramやFacebookで写真を投稿!入賞すると
数量限定「イースターエッグ 7色アソート」の販売を開始しました。高さ約3cmの色とりどりのイースター
3月1日(水)より、ナチュラル素材“黒糖”を使用した、新しいブロンド・チョコレート「オレリス」を
毎年、サロン・デュ・ショコラ開催に合わせて入荷するタブレット・ドメーヌが、
「ショコラ deイースター」では、家族や友達、お世話になった恩師へ、「感謝」の思いを込めてイースターチョコレートを贈る・・・
革新的技術ドゥーブル・フェルマンタシオン(二重発酵)を使用した、「イタクジャ」は、パッションフルーツと
2階に700㎡のスペースを新たに加え、総面積1400㎡のショコラ博物館へと生まれ変わり・・・
味わいと機能性が共存する、焼きこみ用のドロップショコラが誕生。ショコラそのものの味わ・・・
グアナラは1986 年に誕生しました。カカオ分70%という、前代未聞、斬新なアイデア製品として業界に旋風を・・・

1件~10件 (全34件)

件表示
ページ:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4