エコール・ヴァローナ 東京

Verrine B ヴェリーヌB

ホワイトチョコレート「イボワール」に、さわやかなライムの風味を合わせ、見た目にも涼しく、とてもフレッシュな「トランスパランス・コロネル」

アーモンド・パンナコッタに、甘酸っぱいアプリコットと、ミルクチョコレート「ジヴァラ・ラクテ」を合わせた、愛らしいデザインの「スーペル・ノヴァ」

制作していただいた2種のグラスデザートを箱に入れてお持ち帰りいただけます。

※新型コロナウィルス対策については、講習会直前ご案内メールに記載させていただきます。ご一読くださいますようお願いします。

定員:8名

講習費:12,818円(税別) 14,100円(税込)

会場:エコール・ヴァローナ 東京

  • 2020年7月30日(木)10:00-13:30
    満席

    キャンセル待ち

お名前とEメールアドレスを入力してください。
Loading...