エコール・ヴァローナ 東京

Tarte Grenada タルト・グレナダ

サクサクのタルトに、ブラックチョコレート「カライブ」のクレムー、バニラの香りでキャラメリゼされたバナナ、ふんわりとしたダッコワーズ。 さくさく、ふわふわ、カリカリ、クリーミー、 口の中で広がるさまざまな食感に カカオやスパイスの香り、思わず笑顔になる逸品です。 ご自宅でも再現しやすいレシピでご案内します。

※1人1台のアントルメの実習、つくっていただいたアントルメはエコール・ヴァローナ東京の箱に入れてお持ち帰りいただけます。

※新型コロナウィルス対策については、講習会直前ご案内メールに記載させていただきます。ご一読くださいますようお願いします。

Exigence et Passion
Savoir-faire Chocolat, Qualité et Précision Technique

オリジナル開発のセルクルで、美味しく、美しく、効率よく

ヴァローナでは、素材選びや味の構成もちろんのこと、常に最高の仕上がりを求め、使用する道具も厳選します。
このクラスでは、エコール・ヴァローナ東京が千代田金属工業と共同開発した、オリジナルのセルクルを使用します。より美しく、効率よく生地を焼成するために細部にまで徹底的にこだわって設計。精巧な加工により、熱伝導率アップと余分な水分の蒸発を実現。生地をねかせたり、重石を使う必要がありません。

定員:8名

講習費:12,818円(税別) 14,100円(税込)

会場:エコール・ヴァローナ 東京

  • 2020年11月25日(水)10:00-13:30
    満席

    キャンセル待ち

お名前とEメールアドレスを入力してください。
Loading...