エコール・ヴァローナ 東京

Tarte Choco Vanille タルト・ショコヴァニーユ

カカオの風味を最大限に引き出す事ができるヴァローナならではの製品「P125」を使用し、クレムーやシュープレームを包み込むサクサクのサブレ、艶やかなグラッサージュで仕上げます。p>

※新型コロナウィルス対策については、講習会直前ご案内メールに記載させていただきます。ご一読くださいますようお願いします。

Exigence et Passion
Savoir-faire Chocolat, Qualité et Précision Technique

オリジナル開発のセルクルで、美味しく、美しく、効率よく

ヴァローナでは、素材選びや味の構成もちろんのこと、常に最高の仕上がりを求め、使用する道具も厳選します。
このクラスでは、エコール・ヴァローナ東京が千代田金属工業と共同開発した、オリジナルのセルクルを使用します。より美しく、効率よく生地を焼成するために細部にまで徹底的にこだわって設計。精巧な加工により、熱伝導率アップと余分な水分の蒸発を実現。生地をねかせたり、重石を使う必要がありません。

定員:6名

講習費:12,818円(税別) 14,100円(税込)

会場:エコール・ヴァローナ 東京

  • 2021年1月21日(木)10:00-13:00
    満席

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