エコール・ヴァローナ 東京

Gâteaux de voyage La Cueillette “ガトー・ドゥ・ボヤージュ” ラ・クイエット

"ガトー・ドゥ・ボヤージュ"とは、保存のきくお菓子の総称。
持ち運びをしやすいので、旅のお菓子に最適。
さぁ、お菓子を持って旅に出よう!

Madleine Azélia
マドレーヌ・アゼリア

フランス伝統焼き菓子「マドレーヌ」に、 香り高いロースト・ヘーゼルナッツのミルクチョコレート「アゼリア」をコーティング。

Spéculoos Chocolat
スペキュロス・ショコラ

スパイスの効いたサブレ生地に「エクアトリアール・ノワール」のチョコレートプレートと「アゼリア」を挟んで、 香ばしさと柔らかな味わいを愉しめる逸品。

このクラスでは、ミルクチョコレート「アゼリア」を使用したテンパリングも実習内容として含まれます

定員:8名

講習費:12,222円(税別) 13,200円(税込)

会場:エコール・ヴァローナ 東京

  • 2018年10月3日(水)10:00-13:30
    満席

    キャンセル待ち

お名前とEメールアドレスを入力してください。
Loading...