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エコール・ヴァローナ 東京
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ヴァローナ プロフェッショナル(インターナショナルサイト)
ブラックやミルク、天然素材からつくられたフルーツクーベルチュール"インスピレーション"でコーティングしたフィナンシエは、彩り豊かに実ったカカオの実(カボス)そのもの。コンフィチュールを忍ばせた格別な美味しさで、 色とりどりのカボスをお楽しみください。
エコールヴァローナ東京の特別なフィナンシエ生地にコンフィチュール、チョコレートのテンパリング技法からモールディングまで、香ばしく焼き上げたお菓子をもっと美味しく美しくするためのアイデアが詰まっています。
このクラスでは、千代田金属工業のカカオポッド型に合わせたエコールヴァローナ東京オリジナルのチョコレートモールドとともにお菓子を制作します。当クラスで使用する型は当日のクラスでお1人様1セットの購入が可能となります。数に限りがございますのであらかじめご了承ください。お申込をいただきましたお客様には事前のご案内で改めてご連絡申し上げます。
制作いただいた焼き菓子は、箱に入れてお持ち帰りいただけます。
※新型コロナウィルス対策については、講習会直前ご案内メールに記載させていただきます。ご一読くださいますようお願いします。
定員:8名
講習費:12,818円(税別) 14,100円(税込)
会場:エコール・ヴァローナ 東京
キャンセル待ち