エコール・ヴァローナ 東京

Bonbon Caramel & Pâte à Tartiner ボンボン・キャラメル&パータ・タルティネ

このクラスでは、2種類のチョコレートを使ってご紹介いたします。グラン・クリュ・テロワール(産地限定)、力強くレーズンやマロンを思わせる深いアロマが特徴の「アラグアニ72%(ベネズエラ産)」と、ミルクとコクのあるキャラメル風味に、ほのかな酸味が特徴の「タナリヴァ・ラクテ33%(マダガスカル産)」を使用します。

Pâte à Tartiner パータ・タルティネ

産地が異なる2種類のチョコレートでつくる、パータ・タルティネ

Bonbon Caramel ボンボン・キャラメル

ヴァローナならではの香り高いボンボン・キャラメル

※新型コロナウィルス対策については、講習会直前ご案内メールに記載させていただきます。ご一読くださいますようお願いします。

定員:6名

講習費:12,818円(税別) 14,100円(税込)

会場:エコール・ヴァローナ 東京

  • 2021年1月22日(金)10:00-13:00
    満席

    キャンセル待ち

お名前とEメールアドレスを入力してください。
Loading...